Piossasco - via Pellerino

L'intervento ha posto come obiettivo quello d'intervenire sull'area giorno, che si presentava come un unico ambiente nel quale l'ingresso si apriva sull'area salotto, pranzo e cucina e per la quale si desiderava mantenere questo senso di continuità tra le funzioni, cercando però di rendere più riservata l'area salotto dall'ingresso.

La soluzione ha quindi visto la realizzazione di un corpo centro stanza che, schermando il salotto dalla zona di ingresso, ha permesso di essere utilizzato - verso il lato salotto - come mobile libreria-tv. Questa nuova parete è stata raccordata ad un soffitto ribassato posto sull'area ingresso ed alla ringhiera-libreria della scala, realizzata in sostituzione della precedente, con l'intento di far compartecipare anche questo elemento all'immagine di continuità estetica-funzionale dello spazio.


LA TIPOLOGIA – APPARTAMENTO PRIVATO

LA PROPRIETA' - 2 ADULTI+2 BAMBINI

L'INTERVENTO – SISTEMAZIONE AMBIENTE INGRESSO/SOGGIORNO

L'OBIETTIVO DELL’INTERVENTO – CREARE UNA ZONA DI INGRESSO SEPARATA DALLA ZONA SALOTTO

ANNO DI REALIZZAZIONE - 2011

PERCORSO PROGETTUALE

View the embedded image gallery online at:
http://dasarchitetti.it/parete#sigProGalleriad9ce2a3018
loghino

Corso Dante 121 A, Torino

+39 333 6379448  info@dasarchitetti.it

Arch. Alessandro Gambarotto + Arch. Gabriella Kirn

1373556106 facebook circle color